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Bahia de todos os povos

Ingredientes:

 

  • manteiga de garrafa

  • cebola

  • pequi

  • sal marinho

  • pimenta do reino

  • leite de coco

  • camarão

  • cenoura

  • alho

  • tomate pelado

  • fetuccine

  • ovo de ouriço

  • salsão

  • salsinha

  • pimenta dedo de moça

  • sal

  • conhaque

  • óleo de dendê

  • manjericão

 

 

Modo de preparo:

 

Coloque na panela em fogo baixo, manteiga de garrafa, cebola cortada, lâmina de pequi, cristal de sal marinho, pimenta do reino, 1 colher de leite de coco. Tira do fogo e coloca tudo em um mix.

Para receita de massa cortar camarão em cubos para ficar com mais gosto no molho.

Na mesma frigideira que fez o pequi, colocar um pouco de manteiga de garrafa, alho previamente batido e cenoura, colocar tomate pelado que já foi guardado anteriormente com alho para ele ir temperando, 1 colher de salsão e após adicionar o camarão em cubo e por ultimo o camarão inteiro. Quando estiver refogando o camarão em cubos incluir o ovo de ouriço. Adicionar o camarão inteiro e deixar refogar tudo. Não cozinhar muito o camarão. Temperar o molho com o talo da salsinha e a pimenta dedo de moça cortada final e um pouco de sal.  O molho esta quase pronto, aumente a chama do fogo, coloque metade do copo de conhaque e finalizar com o óleo de dendê apenas uma gota. Colocar a massa já cozida no molho. Para arrumar o prato coloque o creme de pequi, em cima do molho coloque a massa e o molho. finalizando com uva de mar e manjericão.

Receita por:

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Chef Don Fabrizio

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