Medaglione Ale Frangole

Para o Molho da Massa garganelle ou Penne:

  • 50 gr de creme de leite fresco

  • 100 gr de queijo gorgonzola

  • 30 ml de vinho branco seco

  • 300 gr de garganelle ou penne

  • Pimenta do reino e sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado

 

Para os medalhões de filé e molho fragole:

  • 02 medalhões de filé grelhados ao ponto

  • 250 gr de morangos frescos picados

  • 01 colher de chá de sal

  • 02 colheres de sopa de aceto balsâmico

  • Suco de ½ limão

  • Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo Molho morangos:

  • Coloque em um bowl os morangos, gotas de limão, sal, pimenta do reino moída,

       aceto balsâmico e açúcar misture e deixe descansar por 15 minutos.             

  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até obter um molho encorpado

 

 

Modo Preparo Molho garganelle ou penne:

Em uma frigideira adicione o gorgonzola, o vinho branco e o creme de leite,

deixe derreter e finalize com queijo parmesão

 

 

Modo de Preparo Massa:

Leve 500 ml de águia para ferver, adicione a massa e deixe cozinhar por 08 minutos e escorra.

 

 

Modo de preparos Medalhões:

Em uma frigideira leve ao fogo azeite e acrescente os medalhões para dourar.

 

 

Montagem:

Leve a frigideira com o molho branco ao fogo, adicione a massa e misture. Em um prato coloque a massa no centro, os filés já grelhados e sobre eles o molho de morangos

Receita por:

Pedro-Hoffmann-foto-LisaRoos.webp

Chef Pedro Hoffman

Receitas

SITE DELICIAS COLHER.png
SITE DELICIAS COLHER.png