
Medaglione Ale Frangole
Para o Molho da Massa garganelle ou Penne:
-
50 gr de creme de leite fresco
-
100 gr de queijo gorgonzola
-
30 ml de vinho branco seco
-
300 gr de garganelle ou penne
-
Pimenta do reino e sal a gosto
-
Queijo parmesão ralado
Para os medalhões de filé e molho fragole:
-
02 medalhões de filé grelhados ao ponto
-
250 gr de morangos frescos picados
-
01 colher de chá de sal
-
02 colheres de sopa de aceto balsâmico
-
Suco de ½ limão
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo Molho morangos:
-
Coloque em um bowl os morangos, gotas de limão, sal, pimenta do reino moída,
aceto balsâmico e açúcar misture e deixe descansar por 15 minutos.
-
Leve ao fogo e deixe cozinhar até obter um molho encorpado
Modo Preparo Molho garganelle ou penne:
Em uma frigideira adicione o gorgonzola, o vinho branco e o creme de leite,
deixe derreter e finalize com queijo parmesão
Modo de Preparo Massa:
Leve 500 ml de águia para ferver, adicione a massa e deixe cozinhar por 08 minutos e escorra.
Modo de preparos Medalhões:
Em uma frigideira leve ao fogo azeite e acrescente os medalhões para dourar.
Montagem:
Leve a frigideira com o molho branco ao fogo, adicione a massa e misture. Em um prato coloque a massa no centro, os filés já grelhados e sobre eles o molho de morangos
Receita por:

Chef Pedro Hoffman
Receitas

