
Ravioli de Maniçoba
Ingredientes
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200g de farinha de trigo
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01 ovo
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50ml de Jambú triturado
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300g de maniçoba ( você encontra pronta nas casas especializadas em comidas paraenses)
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100ml do próprio molho da maniçoba
Modo de preparo do Ravioli:
Misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar homeogênea e desgrudar dos dedos,
reserve e deixe descansar por 10 minutos em seguida abra a massa com a ajuda de um rolo,
após aberta diva ao meio e reserve
Modo de Preparo do Recheio:
Com a ajuda de uma colher coloque sobre a massa o recheio com distancia de cerca de 08
centímetros entre cada porção, cubra com a outra metade da massa e com a ajuda de um aro
pressione sobre os montinhos até obter pasteis redondos.
Coloque para cozinhar em agua fervente com sal por 08 minutos e retire com cuidado com
ajuda de uma escumadeira e reserve.
Montagem:
Em um prato fundo coloque uma colher das de sopa de farofa (de sua preferência) sobre a
mesma arrume dois raviólis e em volta coloque o molho de maniçoba e sirva.
Em um bowl leve a abóbora já amassada, acrescente os demais ingredientes e misture bem e
sirva em um prato decorado com flores comestíveis
Receita por:

Chef Ângela Sicilia
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